Receitas

Bolo de milho cremoso é opção fácil para a festa junina em casa

Bolo de milho cremoso com queijo meia cura
Foto: iStock

Bolo de milho

por Rafael Lorenti, da Basilicata

Ingredientes
– 760 g de milho fresco
– 790 g de leite condensado
– 6 ovos
– 10 g de fermento em pó
– Quanto baste de manteiga e açúcar para untar

Preparo
1) Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata tudo até ficar cremoso.
2) Unte uma forma com manteiga e açúcar, coloque a massa e leve para assar por 35 minutos a 170ºC .

Para servir
Deixe esfriar um pouco, corte o bolo em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 50 minutos
Execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio