por chef Helena Mil Homens, da padaria Sto Chico

Ingredientes

4 peras; 2 colheres de mel; 2 ovos; 75 g de farinha de amêndoas; 120 g de açúcar; 80 g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Corte as quatro peras ao meio e coloque em uma panela com duas colheres de mel. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar as frutas. Separe três metades para decorar o bolo. Pique as outras em cubos. Bata os ovos com a farinha de amêndoas e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture com os cubos de pera. Coloque as metades da fruta na parede de uma forma untada, viradas para fora, e derrame a massa do bolo. Asse por 50 minutos em 180°C.

rendimento: 1 unidade
preparo: 1h30
execução: difícil

St. Chico
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De segunda a sexta, das 7h30 às 20h. Sábado, das 8h às 18h. Domingo, das 8h às 13h.