15/01/2020 - 6:00
Receita por chef Adriana Lira, da Dona Doceira
Ingredientes
500 g de mandioca crua ralada e espremida; 100 g de coco ralado fresco; 100 g de queijo meia cura ralado; 350 ml de leite; 1/2 de xícara (chá) de manteiga; 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 pitada de sal; manteiga para untar; açúcar para polvilhar.
Modo de preparo
Em um bowl coloque a mandioca ralada e os ovos, misturando bem. Acrescente do açúcar, o coco ralado e a manteiga, sempre mexendo. Junte o leite, o queijo ralado e o sal. Misture. Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga, e polvilhado com açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180Cº por 45 minutos.
rendimento: 12 porções
 preparo: 75 minutos
 execução: fácil
+ Aprenda a receita de Pão de Queijo de Helô Bacellar
 + Atum de 276 kg é vendido por US$ 1,8 milhão no Japão
 + Confira como preparar pão integral em casa
Dona Doceira
 rua Tabapuã, 838 (Vila Aurélia, Casa 6) – Itaim Bibi
 (11) 2157-6114 – São Paulo – SP
 donadoceira.com.br
 De segunda a sexta-feira, das 10h às 19h. Sábado, das 10h às 17h.
 
 