Evento destaca quitutes preparados nos botecos da capital mineira (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Acontece até 02 de dezembro em Belo Horizonte, a 3º edição do Botecar de Verão, evento fora de época que envolve o público na escolha de novos integrantes do festival, que reúne os grandes nomes da comida de boteco na cidade.

Dez novos bares participarão da seletiva, que ocorre até o fim do festival. Público e jurados vão definir as cinco vagas para a edição do Botecar em 2019. São 40 bares participantes, sendo que 30 integraram a edição do evento promovida no primeiro semestre. Aprovados por júri e público, eles já estão garantidos em 2019.

“É uma oportunidade do público de Belo Horizonte e turistas, que estão sempre presente no festival, revisitarem os tira-gostos que foram oferecidos na edição de 2018. O Botecar de Verão oferece ao público aquela vibe festiva que teve presente no festival”, comenta o organizador Antônio Lúcio Martins.

botecar.com.br