por Marco de la Roche, do Riviera Bar

60 ml de Yvy Mar gin
15 ml de creme de mure Riviera
15 ml de xarope de açúcar 1:1
25 ml de suco de limão-siciliano
quanto baste de gelo
limão-siciliano e amarena para decorar

bramble
Coloque cubos de gelo P em um copo Bramble e reserve. Coloque cubos de gelo P em uma minitin, pique bem e reserve. Coloque o gim, o suco de limão-siciliano e o xarope de açúcar em uma coqueteleira com gelo. Bata vigorosamente por 5 segundos. Retire o excesso de água do copo. Coe duplamente para um copo baixo previamente gelado.

para servir
Finalize com creme de mure, gelo picado, uma meia-lua de limão-siciliano, uma amarena e um canudo cinza.

Riviera Bar
Av. Paulista, 2.584, Consolação – São Paulo/SP
Segunda a quarta, 18h à 0h; quinta a sábado, 18h às 3h
(11) 3258-1268