Parece que os brasileiros estão curtindo a ostentação do restaurante Nusr-Et, em Doha, após o vídeo com integrantes da Seleção Brasileira provando as famosas carnes folheadas a ouro viralizarem nas redes – e se tornarem uma polêmica por aqui, já que os cortes podem custar mais de R$ 3.300.

Depois das imagens do chef Nusret Gökçe encantando brasileiros famosos, como Ronaldo e Vinicius Junior com seus bifões cobertos de ouro e outros salamaleques, a notícia repercutiu até na mídia internacional. Segundo o site Trend News Detail, não só os integrantes da Seleção, mas também diversos torcedores brasileiros começaram a lotar o restaurante. O chef celebridade Salt Bae, como Gökçe é conhecido nas redes, está adorando o sucesso e tem feito diversos comentários a respeito.

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Segundo a publicação, o Nusr-Et de Doha teve uma fila de espera de cerca de meia hora na segunda-feira (5), antes do jogo entre Brasil e Coreia, com mesas lotadas de brazucas. “Eu amo os brasileiros e os brasileiros me amam ainda mais”, disse o chef Nusret Gökçe. “Todo mundo está gostando. É uma época fantástica.”

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Gökçe tem uma rede de churrascarias com seu nome, Nusr-Et, espalhada pelo mundo, com unidades na Turquia, Arábia Saudita, Grécia, Inglaterra, Estados Unidos, Emirados Árabes e no Qatar, onde a lauta refeição foi servida aos brasileiros.

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Em seu restaurante, nem todos os cortes são folheados a ouro 24 quilates, é claro, mas as opções mais portentosas vêm recobertas com o metal precioso, como uma bisteca tomahawk, gigante, com osso. Para os bolsos (um pouco) menos favorecidos, o menu oferece um hambúrguer com fritas, com as folhas de ouro, por R$ 715.

Salt Bae tem postado com frequência imagens com integrantes da Seleção brasileira nas redes sociais. Rolou até um cafezinho com Ronaldo e Roberto Carlos, mostrando que os brasileiros estão realmente virando fregueses do suntuoso restaurante.

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