da Redação da Menu

Para brindar a chegada de 2016, o barman Marcelo Serrano traz para a carta de coquetéis da Brasserie Des Arts, de São Paulo, cinco novos drinques que são a cara do verão. Entre as novidades da estação, destaque para o francescollini (espumante rosé, triple séc e manjericão fresco) e para o obelix (vodca, uva, abacaxi, amaretto e limão-cravo. Os novos coqueteis custam R$31 e Serrano ensina, com exclusividade para a Menu, a receita do obelix. Confira:

obelix

por Marcelo Serrano, da Brasserie Des Arts

50 ml de vodca
4 uvas niágara
25 ml de suco de abacaxi
10 ml de amaretto
25 ml de suco de limão-cravo
10 ml de xarope de baunilha
Gelo a gosto

obelix

Em uma coqueteleira, bata todos ingredientes com gelo e sirva no copo.

rendimento 1 drinque preparo 10 minutos execução muito fácil

 

Brasserie Des Arts
rua Padre João Manuel, 1231 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3061-3326 – São Paulo – SP
facebook.com/Brasserie-Des-Arts