Bebida

Brasserie des Arts lança novos drinques para o verão

O obelix (R$31) é um dos novos drinques elaborados pelo barman Marcelo Serrano (foto: divulgação/ Artur Bragança)

da Redação da Menu

Para brindar a chegada de 2016, o barman Marcelo Serrano traz para a carta de coquetéis da Brasserie Des Arts, de São Paulo, cinco novos drinques que são a cara do verão. Entre as novidades da estação, destaque para o francescollini (espumante rosé, triple séc e manjericão fresco) e para o obelix (vodca, uva, abacaxi, amaretto e limão-cravo. Os novos coqueteis custam R$31 e Serrano ensina, com exclusividade para a Menu, a receita do obelix. Confira:

obelix

por Marcelo Serrano, da Brasserie Des Arts

50 ml de vodca
4 uvas niágara
25 ml de suco de abacaxi
10 ml de amaretto
25 ml de suco de limão-cravo
10 ml de xarope de baunilha
Gelo a gosto

obelix

Em uma coqueteleira, bata todos ingredientes com gelo e sirva no copo.

rendimento 1 drinque preparo 10 minutos execução muito fácil

 

Brasserie Des Arts
rua Padre João Manuel, 1231 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3061-3326 – São Paulo – SP
facebook.com/Brasserie-Des-Arts

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio