da redação da Menu

A pizzaria Bráz Elettrica apresenta uma nova receita em seu cardápio. Trata-se da pizza rabibão (R$ 30), criada pelo cozinheiro e influenciador digital Mohamad Hindi, e o pizzaiolo Paul Cho.

Disponível por tempo limitado, a redonda remete à origem libanesa de Mohamad, sendo servida metade enrolada, para que seja transformada num kebabe tamanho família.

A receita leva massa de fermentação natural mais fina, com o molho espalhado por toda a superfície, para que a borda dê lugar a uma base macia e crocante. Para a cobertura, carne moída temperada com especiarias. Depois de assada, a pizza é finalizada com coalhada seca, farofa de bacon, pimenta-síria, picles de cebola roxa e hortelã.

alameda Campinas, 1.289 – Jardins
(11) 3051-6136 – São Paulo – SP
brazelettrica.com.br
De segunda a quinta, das 12 à 0h. Sexta e sábado, das 12 às 02h. Domingo, das 12 à 0h.