da redação da Menu

O chef Marcelo Tanus criou novos pratos para o cardápio da Bráz Trattoria. Ao todo são sete itens que chegam para dividir espaço com clássicos do restaurante.

Também responsável pela cozinha do ICI Brasserie, Tanus apresenta entre as novidades uma massa vegana feita apenas com espinafre, farinha e água, o fettucine (R$ 61), que chega à mesa com bolonhesa de cogumelos e castanhas. Já o pargo grelhado (R$ 75) muda de acompanhamento e agora é servido com o inusitado vinagrete de manteiga queimada, passas e pinoles.

Alcachofra assada (Foto: Divulgação/Leo Martins)

A Alcachofra (R$ 41), por sua vez, é assada inteira no forno a lenha junto com farofa de pão, alho, tomate e ervas, e foi pensada para se comer com as mãos. Entre as carnes, entra em cena a cotoleta de porco à milanesa, com stracciatela e salsa de uvas (R$ 69).

Sgroppino de maçã verde (Foto: Divulgação/Leo Martins)

Para finalizar, duas versões de sgroppino: um com sorbet de pêssego, prosecco e pêssegos em calda; e outro com sorbet de maçã verde, salsão, pepino e espumante.

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