Noticias

‘Breadflix’ traz aulas gratuitas sobre pães e fermento natural

Foto: iStock

da redação da Menu

Com muita gente em casa, fazer pães de longa fermentação, incluindo o fermento natural, se transformou em uma diversão para bastante gente. Mas ainda dá tempo de entrar na onda da “pãodemia”.

+Padaria faz festa de aniversário para fermento de 65 anos
+Receita de pão caseiro com fermentação natural
+Descubra como fazer em casa o delicioso pão australiano

Na próxima semana, entre os dias 17 e 23, o padeiro Ricardo Rocha, sócio da Artesanos Bakery, no Rio de Janeiro, vai ensinar a preparar pães, pizzas e outras técnicas de panificação.

Batizadas de ‘Breadflix’, as aulas serão exibidas em lives no perfil de Rocha no Instagram e serão completamente gratuitas.

Quem já colocou a mão na massa também pode aproveitar o conteúdo. Segundo Rocha, ele vai mostrar como transformar a panificação artesanal em um negócio, que pode inclusive começar na cozinha de casa.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio