por chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria

Ingredientes

800 g de leite condensado; 200 g de chocolate em pó 50%; 200 g de manteiga; 130 g de creme de leite fresco. Para confeitar: bolacha água e sal.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite. Leve em fogo médio e mexa até ficar firme. Em seguida, adicione o creme de leite para deixar o brigadeiro mais cremoso. Armazene na geladeira. Quando for servir, despedace a bolacha de água e sal por cima.

rendimento: 1 kg
preparo: 15 minutos
execução: médio

Hospedaria
rua borges de Figueiredo, 82 – Mooca
(11) 2291-5629 – São Paulo – SP
restaurantehospedaria.com.br
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábados e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30.