por chef Debora Franzoni

Ingredientes

100 g de manteiga; 160 g de açúcar; 25 g de farinha; 75 g de chocolate meio amargo; 2 ovos; uma pitada de sal; 1 colher de chá de baunilha.

Mix de castanhas: nozes; amêndoas; castanhas de caju; avelãs e uvas passas a gosto.

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus. Derreta a manteiga com o chocolate. Acrescente o açúcar e misture bem. Coloque os ovos e adicione a baunilha. Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Coloque papel manteiga no fundo da assadeira e acrescente a mistura de brownie. Asse por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Montagem

Faça os brownies do formato que quiser, para isso use os cortadores de sua preferência. Após cortá-los, derreta o  chocolate de cobertura e com a ajuda de uma colher coloque o suficiente para cobrir o topo e finalize com as castanhas da sua preferência.

rendimento: 15 unidades
preparo: 45 minutos
execução: fácil