da Redação da Menu

Começa neste sábado (8) a segunda edição do Brunch Weekend, evento no qual alguns endereços paulistanos oferecem um menu especial de brunch, servido aos fins de semana, por um preço fixo (R$ 49) que inclui uma taça de espumante ou uma mimosa (drinque à base de espumante e suco de laranja).

Entre as opções do evento, destaque para o full english breakfast (linguiça suína caseira, cogumelos, tomate rôti, bacon e ovos fritos, servidos sobre pão da casa), do Camdem House; o smoked brunch (pão de centeio, ovo perfeito, dois tipos de linguiça na parrilla, fatias de bacon caramelizado, tomate, cogumelo e avocado grelhados e batatas assadas na brasa), do KØD; o croque madame (brioche caseiro, molho béchamel, queijo brie, peito de peru e ovo, guarnecido de mix de folhas verdes orgânicas), do Silo; e o waffle de pêras glaceadas com calda de gianduia e sorvete de nata, do Feed Food.

O evento acontece até o dia 30 de outubro e a lista completa de participantes está na página do evento no Facebook.

Brunch Weekend

data 8 a 30 de outubro (aos fins de semana)

horário 11h às 17h (horário pode variar de acordo com o estabelecimento)

facebook.com/brunchweekend