da redação da Menu

Localizado na Casa Julieta de Serpa, o BS Bistrô renova cardápio executivo, com receitas inspiradas nas festas de fim de ano. O menu pode ser degustado com entrada, prato principal (R$ 55); prato principal e sobremesa (R$ 55); ou entrada, prato principal e sobremesa (R$ 70). Os novos pratos são servidos até o fim de dezembro.

Salada de lascas de bacalhau é uma das opções de entrada (Foto: Divulgação/José Renato Antunes)

Entre as opções de entrada, estão o folhado de frutas secas e queijo gruyère com salada de folhas; salada de lascas de bacalhau, grão-de-bico, tomate cereja, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e azeitonas; bolinho de bacalhau com geleia de pimenta dedo de moça; e quiche de queijo com frutas cristalizadas.

Para o prato principal, destaque para o peito de peru com arroz natalino, farofa de ameixas e molho de damasco; lombo suíno com cuscuz marroquino de frutas secas, pera caramelizada e molho de cerveja preta e farofa crocante de panco; dourado, purê de maçã, arroz de castanha-do-Pará e molho de laranja.

Rabanada recheada com creme de avelã e sorvete de baunilha (Foto: Divulgação/José Renato Antunes)

Para finalizar, rabanada recheada com creme de avelã e sorvete de baunilha; vol au vent recheado com queijo minas padrão e calda de doce de leite; pavê de panetone com abacaxi em caldas e o crème brûlée, creme de ovos espesso, creme de leite, fava de baunilha, flambado com açúcar mascavo.

praia do Flamengo, 340 – Flamengo
(21) 2551-1278 – Rio de Janeiro – RJ
julietadeserpa.com.br/bsbistro
De terça a sexta, das 11h30 às 15h30.