da Redação da Menu

Criado por Jorge Boratto, da rede Burger Lab, a Burger X é uma hamburgueria virtual, sem salão ou guichê para atender pedidos pessoalmente, o que torna o sistema low-cost.

O cardápio oferece três opções de hambúrgueres: cheeseburguer, cheese-bacon e cheese-salada. Todos eles são feitos com 100 g de carne bovina da raça Angus, pão artesanal e maionese caseira. E a melhor parte é o valor, que fica apenas R$ 10 cada sanduíche

A ideia do sistema é que o cliente peça apenas o que necessita e tudo o que for excedente, como sachês de condimentos, sal, guardanapo, canudos e copos, são cobrados a parte. 

A cozinha, que funciona em local não revelado, possui uma área de atendimento ampla, cobrindo Centro, Jardins, Paulista, Pinheiros, Moema, Perdizes, Higienópolis, Vila Mariana, Campo Belo e parte do Morumbi. Para fazer o pedido, é preciso ter o aplicativo da Rappi, start-up de delivery, parceira exclusiva da Burger X.