O Steak Sandwich está entre as novas opções de lanches da casa (Foto: Ryan Hansang/Divulgação)

da redação da Menu

Localizada em São Paulo, a Butcher’s Market apresenta novidades em seu cardápio. O Steak Sandwich leva corte ancho, cebola caramelizada, mussarela derretida e molho da casa servido na baguete. Já o Monte Cristo Sandwich é composto por três camadas de presunto e queijo cheddar, hambúrguer, mostarda da casa e geleia de morango.

Já a Pork Bun tem pacenta marinada no molho chinês com kimchi de alho-poró e pimenta sriracha. O Tonkatsu Burguer é servido com copa de porco empanada, molho tártaro, alface, molho tonkatsu no brioche. Para acompanhar, a novidade é o Chesse Burguer Fries, batatas fritas cobertas com carne moída, jalapeno, cheddar e maionese apimentada.

Inaugurado em 2011 por Ryan Kim, o lanchonete trouxe para São Paulo um pouco da atmosfera de Nova York, com ganchos, facões e moedores de carne pendurados, as caixas de som dos anos 1950 em pleno funcionamento, as lâmpadas pintadas artesanalmente estão entre os itens da decoração da casa que vieram da cidade americana.

“Vendemos mais de 3.500 hambúrgueres por mês”, destaca o empresário. Entre as unidades vendidas, sobressaem-se o smokehouse, com rúcula, cebola caramelizada com bacon, mussarela ou gorgonzola e o market original, que leva alface, agrião, tomate, bacon defumado, mussarela e molho barbecue. Para beber, a casa oferece cervejas, milk-shake de marshmallow tostado e o chocolate cake, uma espécie de brownie cremoso.

Butcher’s Market
Rua Bandeira Paulista, Itaim Bibi, São Paulo/SP
De terça à sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h.
Aos sábados, das 12h às 00h. Domingo, das 13h às 23h.
Facebook.com/butchersmarket