da Redação da Menu 

Sabia que existem cafés que chegam a mil dólares o quilo? Parece mentira, mas é o caso de grãos como os da marca Black Ivory Coffee, produzido da Tailândia. E para falar de cafés do gênero, a especialista da Il Barista Cafés Especiais, Gelma Franco, irá ministrar na quinta (3), na Casa do Saber, em São Paulo, uma palestra sobre cafés mais exóticos do mundo.

Os processos de cultivo, a produção e as peculiaridades deste tipo de xícara serão alguns temas que serão abordados por ela durante a apresentação. Também haverá degustação dos cafés Kopi Luwak (um dos mais raros do mundo, produzidos a partir dos grãos coletados das fezes das civetas),  da Indonésia, e do brasileiro Jacu Bird Coffee, que se produz da mesma maneira que o café indonésio.

 

Os cafés mais exóticos do mundo

Data: Quinta (3 de dezembro)

Horário: 20h as 22h

Inscrição: R$ 160

Casa do Saber

rua Dr. Mario Ferraz, 414 – Jardim Paulistano (veja no mapa)

(11) 3707-8900 – São Paulo – SP

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