Bebida

Caipirinha para a Copa

Da redação da Menu

O especialista em cachaça Leandro Batista, do Barnabé, em São Paulo, participou de uma degustação às cegas de dez cachaças para fazer caipirinha, publicada na edição de junho da revista Menu. Para os internautas, ele mostra como fazer uma refrescante caipirinha de cajá, tangerina e manjericão, ideal para amainar o calor dos jogos da Copa!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nyl-T5rakyY[/youtube]

Barnabé Restaurante e Cachaçaria

praça Comandante Eduardo de Oliveira, 147 – Parque Edu Chaves (veja no mapa)

(11) 2242-2435 – São Paulo – SP

www.barnaberestaurante.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio