28/08/2020 - 12:00
da redação da Menu
A cozinheira Elisa Fernandes não largou o fogão desde venceu a primeira temporada do reality show MasterChef Brasil, em 2014.
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De lá para cá, Elisa lançou um livro de receitas e morou por três anos na França, onde estudou na renomada Le Cordon Bleu de Paris e trabalhou em restaurantes do premiado chef Alain Ducasse.
No Brasil, comandou jantares fechados, deu aulas online e agora está abrindo sua primeira casa, o Clos Winebar, que aposta em pratos elaborados com ingredientes orgânicos e de pequenos produtores.
E, claro, no vinho, como o nome sugere. Assim como nas criações da cozinha, os tintos, brancos, rosés e espumantes escolhidos serão orgânicos, naturais ou biodinâmicos.
A casa começa a funcionar hoje e já está com todas as reservas preenchidas. Nos demais dias, o Clos Winebar abrirá as portas às sextas-feiras para o jantar e aos sábados e domingos para o almoço e jantar.
Clos Winebar
Rua Girassol, 310 – Vila Madalena, São Paulo
Reservas: closwinebar.com.br/reservas ou pelo instagram.com/clos_winebar/