30/04/2018 - 15:44
da Redação da Menu
Na próxima quarta (2) e quinta (3), o chef Nello Cassese recebe o chef Luiz Filipe Souza, do restaurante paulistano Evvai, para realizar dois jantares no restaurante italiano Cipriani, instalado no hotel Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. O evento faz parte do projeto Master Series, no qual chefs convidados realizam jantares nos restaurantes do icônico hotel carioca.
Entre as pedidas do menu, destaque para a vieira com couve-flor, alcaparras, alface romana e molho caesar, e o caramelle de massa fresca, molho norma, berinjela queimada e peixe branco, de Cassese; o alho-poró confitado com leite de avelãs e extrato de alho-poró, e o leitão de pele crocante, purê de feijão branco, uvas e radicchio grelhado, de Souza.
O menu de seis pratos custa R$ 35o e reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.
Master Series com restaurante Evvai
datas 2 e 3 de maio
horário a partir das 19h
preço R$ 350
Belmond Copacabana Palace
av. Atlântica, 1702 – Copacabana (veja no mapa)
(21) 2548-7070 – Rio de Janeiro
belmond.com/hotels/south-america/brazil/rio-de-janeiro/belmond-copacabana-palace