Bebida

Aprenda a preparar o drink Canaúva

por Alexandre Clement, do Isola Bar JK

50 ml de cachaça
20 ml de pisco
20 ml de mirtilo
10 ml de licor Chambord (licor de framboesa)
15 ml de limão siciliano
10 ml de xarope simples
1 clara de ovo

Canaúva
Acrescente todos os ingredientes na coqueteleira, incluindo o gelo, e bata por 7 segundos.

Para servir
Faça uma coagem dupla e sirva na taça dry. Decore com flores comestíveis.

Rendimento 1 drink
Preparo 5 minutos
Execução fácil

Isola Bar JK
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 18h às 23h; sexta e sábado, 18h à 0h
@isolabarsp

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio