da redação da Menu

Instalado na Vila Madalena, o restaurante Mensa passa a oferecer cardápio executivo por R$ 42, de terça a sexta, das 12h às 15h.

Preparado pelo chef Rafael Navarini, a opção oferece diferentes sugestões de pratos. Para abrir o apetite, o espaço oferece o creme de batata e brotos ou a tartine de bresaola com mostarda da casa e agrião.

Croquete de peixe defumado, creme de batata e brotos (Foto: Divulgação/Bruno Geraldi)

Entre os pratos principais, há sugestões como o cordeiro assado com lentilhas, tomate confit e cebola tostada e o cuscuz de milho com ovo mollet, vegetais e leite de castanha.

Sorbet de açaí, gelatina de mel e castanha do Brasil (Foto: Divulgação/Bruno Geraldi)

Para adoçar, a pedida é o sorbet de açaí, com gelatina de mel e castanha do Brasil ou a torta de caramelo salgado com sorvete de creme feito na casa.

Rua Wisard, 88, Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 3031-7536
restaurantemensa.com.br