Da redação da Menu

Chega a passar desapercebida por muitos, mas a trilha sonora escolhida por um restaurante pode interferir, e muito, no prazer de uma refeição – já imaginou as batidas de axé em uma legítima casa portuguesa? Com essa preocupação em jogo, o Le Marais Bistrot, do chef Wagner Resende, em São Paulo, convidou o cantor e compositor Ed Motta (na foto, à esq. do chef) para montar a seleção musical da casa. Entre sua coleção de 20 mil discos, ele deu preferência às canções de jazz gravadas por artistas nascidos ou vividos na França e trilhas clássicas de filmes franceses. Nomes como Michel Legrand, Claude Nougaro, Brigitte Fontaine, Guy Lafitte e Rodolfo Alchourro fazem parte do setlist, que resultou em três CDs para o almoço e cinco para o jantar, para dar o clima ideal para cada refeição.

Le Marais Bistrot

rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3071 4635 – São Paulo – SP

www.lemaraisbistrot.com.br