Comidas

Cardápio variado

Por Pedro Marques

Você iria a um restaurante na segunda-feira à noite se soubesse que os preços são mais baratos nesse dia e hora? Executivos da área de restaurantes dos Estados Unidos acreditam que sim e estão apostando na tecnologia para apresentar cardápios com preços que variam de acordo com o dia da semana e o horário aos consumidores. “Acreditamos que mais de 70% das pessoas comeriam fora se os preços fossem mais baratos nos dias em que os restaurantes estão vazios”, disse Hudson Riehle, vice-presidente sênior da Associação Nacional de Restaurantes dos EUA. Segundo ele, os restaurantes precisam usar tecnologia para controlar melhor os estoques e o tamanho das porções. Com isso, eles vão saber em quais dias e horários poderão oferecer descontos aos clientes e, assim, faturar mais nos dias tranquilos.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio