da Redação da Menu 

Na próxima terça (24), a chef e apresentadora Carla Pernambuco reestreia o seu projeto Gastro Pop, no qual recebe chefs dos mais diferentes estilos para realizar um jantar especial. Desta vez, a convidada é a chef e especialista em azeites, Pérola Polillo, que tem um trabalho de pesquisa focado nos azeites nacionais.

Especialmente para o evento, Pérola fez uma seleção de azeites brasileiros como o Prosperato (Caçapava do Sul – RS), o Verde Louro (Canguçu – RS) e o Borriello (Andradas – MG), que foram vencedores da edição 2018 da New York International Olive Oil Competition (NYIOOC). O público terá a chance de aprender técnicas de degustação de azeite, e saboreá-los em pratos elaborados por Pérola.

Entre as sugestões do menu (R$ 250, inclui as bebidas), destaque para o caldo de truta com camarão e azeite Prosperato, a polenta do Sul com paçoca de carne-seca, guarnecida de milho, aspargos e azeite Verde Louro (Canguçu – RS), e o crème brûlée de goiabada de Minas, granola caseira, queijo gorgonzola da Serra das Antas e azeite Borriello (Andradas – MG).

Reservas pelos telefones (11) 3663-0911 e (11) 3661-9465.

 

Gastro Pop – Azeite Experience Awards

data 24 de julho

horário às 19h30

valor R$ 250 (inclui bebidas alcoólicas)

Studio Carla Pernambuco

rua Sergipe, 768 – Higienópolis (veja no mapa)

(11) 3663-0911 – São Paulo – SP

carlota.com.br