07/03/2016 - 18:36
da Redação da Menu
A partir desta segunda-feira (7), a Carlos Pizza, de São Paulo, realiza um festival no qual reúne chefs e amigos da casa, que criaram redondas especiais para celebrar o primeiro aniversário da pizzaria. Hoje é a vez do chef Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, de São Paulo, apresentar a pizza bom retiro (queijo Palmira, pastrami de língua, espinafre refogado e cebola-roxa).
Na semana que vem (14), o estilista de dólmãs André Razuk, que já foi pizzaiolo e hoje veste os principais chefs do País, vai apresentar a sua pizza pescador, com ovas de tainha, alho laminado e salsa. Já no 21, o chef Jorge Gonzalez, do Buzina Food Truck apresenta a pizza Julia (queijo taleggio, copa lombo e manjerona).
E, para encerrar o festival, no dia 28 de março, a chef Viviane Gonçalves, do restaurante Chef Vivi, de São Paulo, serve a figueira, feita com queijo artesanal brasileiro de mesmo nome (que lembra o gruyère), figo, mel, cebola assada no forno, estragão, alho-poró e erva-doce.
As pizzas custarão R$ 40, cada e as redondas servidas no festival ficarão em cartaz por uma semana.
Carlos
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