Destaques-da-edicao

Carnes de caça

Da redação da Menu

Confira o making of da produção de fotos para reportagem sobre carnes de caça, que ilustra a capa de julho da revista Menu. Acompanhe a conversa com o chef Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina, autor das receitas, e com a fotógrafa Sheila Oliveira, que fala da importância da interação com o chef de cozinha para um ótimo resultado visual.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PJpZ6d1IJOY[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio