por Rogério Santos

Não é nenhuma novidade que o brasileiro é apaixonado por carne. Mesmo com o aumento da procura por bacalhau e outros tipos de pescados durante a Páscoa, pratos preparados com cordeiro, cortes bovinos e suínos também têm seu espaço na data comemorativa.

Se você está em busca de receitas desse tipo, confira a seleção que preparamos. Há opções carré de cordeiro e lombo de vitela com geleia de figo. Já os amantes de churrasco podem preparar o kobe beef grelhado. Confira!

Arroz de cordeiro (vídeo)
Carré de cordeiro
Copa Lombo com farofa de pão com maçã, tomate assado e quiabo
Gigot d’agneau
Kobe beef grelhado
Maminha em tira, molho bordelaise, cebolas caramelizadas e farofa de pinhão
Paleta de cordeiro no molho do próprio assado com tagliolini com manteiga de sálvia
Prime rib grelhado
Pernil de cordeiro assado à moda alentejana
Lombo de vitela com geleia de figo