Comidas

Carpaccio de abobrinha com nozes

Ingredientes do carpaccio auxiliam na recuperação dos foliões (Foto: Divulgação)

por chef Alena Barros

Ingredientes

80 g de abobrinha; 15g limão tahiti; sal a gosto.

Molho pesto: 20g de nozes; 3 colheres (sopa) de azeite; sal a  gosto; 10g de manjericão

 Modo de preparo 

Corte as abobrinhas bem finas e tempere com limão e sal. Coloque em um prato para servir e reserve. No liquidificador coloque as nozes, azeite, sal e manjericão, bata até ficar um molho espesso e com pedaços. Guarde uma noz para ralar.

Para servir

Coloque o molho por cima das abobrinhas e rale a noz como se fosse um queijo por cima.

rendimento: 4 porções
preparo: 20 minutos
execução: fácil

alenafitchef.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio