da redação da Menu

Comandada pela chef Luciana Bonimetti, a Casa Bonimetti apresenta a linha de itens natalinos para 2019. Entre as novidades, a linha de panetones de fermentação natural ganha uma nova variedade, combinando uvas passas, chocolate e cachaça, feito em parceria com a Viva Cachaça (R$ 54, 500 g, e R$100, 1 kg).

Entre os panetones, outras duas opções são tradicional com frutas cristalizadas com laranja, cidra e passas brancas, e o de frutas vermelhas com gotas de chocolate branco e 50% cacau da Callebaut (R$ 54, 500 g, e R$100, 1 kg).

Além disso, os tradicionais biscoitos da marca, que são boas opções para presentear, ganham a companhia do ginger bread, que são apresentados em uma dupla de bonecos ou em mini-estrelas (R$ 18). Já o potinho de biscoitos decorados com motivos natalinos (R$ 12, a unidade e R$ 36, o kit com 3), são oferecidos nas versões Papai Noel boneco de neve e rena.

Outra sugestão é a torta linzer (R$ 15, a individual e R$ 80, a grande), feita com farinha de amêndoas e especiarias, que vem coberta de frutas vermelhas e enfeites estrelados para compor a lista de novidades para encomendas. Para encerrar, o bolinho de mel em formato de árvore (R$ 35).

rua Bahia, 480 – Higienópolis
(11) 2774-1888 – São Paulo – SP
casabonometti.com.br
De segunda a sábado, das 9h às 20h. Domingo, das 9h às 17h.