10/12/2025 - 8:00
Na segunda-feira, 15 de dezembro, a Casa da Boia recebe seu primeiro “Café com Chefs“, evento que propõe debates culinários abertos ao público no espaço cultural. Nessa edição, participam os chefs Jorge da Hora, professor e coordenador da pós-graduação em Cozinha Brasileira do Senac São Paulo, e Bárbara Andrade, confeiteira do Mata Café by Bachour.
O primeiro encontro, realizado em parceria com a Parlu Doces, será marcado por uma conversa intimista sobre técnicas e histórias da doçaria brasileira. O bate-papo será acompanhado de café da tarde em um dos cômodos da tradicional construção no Centro de São Paulo — que mantém um museu com pedaços da história da Casa da Boia, fundada em 1898, e da própria cidade.
“É uma oportunidade de vivenciar histórias, sabores e afetos dentro de um espaço que carrega mais de um século de memória paulistana”, celebra Luiza Rizkallah, chef confeiteira da Parlu Doces e curadora do evento.
Os ingressos estão à venda por R$ 100 por pessoa e podem ser adquiridos no site oficial da Casa da Boia.
Ver essa foto no Instagram
Serviço
Café com Chefs – Uma conversa sobre doçaria brasileira
Data: 15 de dezembro de 2025, às 14h
Endereço: Casa da Bóia – Rua Florêncio de Abreu, 123, Centro
Valor: R$ 100 (inclui palestra e degustação de café da tarde)
Ingressos: venda antecipada pelo site da Casa da Boia
