da Redação da Menu

O restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, em Salvador, revelou a versão de janeiro do Prato da Boa Lembrança, o quinto que a casa faz. O tema é “Farofando com Tereza”, ilustrado com uma feijoada e um ovo frito e será comercializado por R$ 110.

Quem fizer a degustação das quatro farofas especiais da chef poderá levar o prato para casa. Os sabores são Baianinha, Sertaneja, Duquesa e Churrasquinha.

A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança completa 25 anos em 2019 e foi fundada em Petrópolis, pelo chef italiano Danio Braga. É conhecida principalmente pelos pratos de cerâmica, peças de colecionador dos restaurantes associados.

Casa de Tereza
Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho – Salvador/BA
Segunda a quarta, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 21h30
casadetereza.com.br