por Rogério Santos

Como já é tradição nesta época do ano, a Casa Santa Luzia apresenta seu cardápio de opções para as festas de natal e réveillon. Período de reuniões familiares e confraternizações entre grupos de amigos, o fim de ano é tempo de mesa farta, mas como muitas pessoas tem tempo para mostrar os dotes culinários, a loja oferece opções  prontas ou congeladas, que podem ser encomendadas ou retiradas no balcão.

“Buscamos oferecer aos nossos clientes soluções personalizadas para as ceias de Natal e Ano Novo, desde as entradas até a sobremesa. Isso permite a escolha de itens individuais, da ceia completa e de opções personalizadas em relação à quantidade e combinações”, afirma a gerente de produção Carla Luciana Vieira.

Bacalhau à provençal é um dos pratos tradicionais no cardápio de fim de ano (Foto: Divulgação/Iara Venanzi)

No cardápio oferecido pela Casa Santa Luzia este ano, destacam-se pratos tradicionais, como o bacalhau à provençal (R$ 269, o kg); peito de peru fatiado ao molho de ervas com castanhas portuguesas (R$ 197, o kg), bobó de camarão (R$ 226, o quilo) e cuscuz de camarão (R$ 111, 600 g).

Panetone de pistache é um dos lançamentos deste ano (Foto: Divulgação/Iara Venanzi)

Já a linha de panetones artesanais apresenta duas novidades:  o de pistache (R$ 123, 600 g) e o de chocolate meio amargo belga (R$ 91, 530 g). Além disso, há outras opções, como o panetone de laranja e presecco italiano (R$ 113, 700 g); e o naturale (R$ 93, 600 g).

Moqueca de banana-da-terra está entre as opções do cardápio vegano (Foto: Divulgação/Adriana Cáceres)

Este ano, a casa também oferece pratos veganos, como o assado de lentilha (R$ 101, inteiro ou fatiado); o bobó de cogumelos com coco assado (R$ 110); e a moqueca de banana-da-terra (R$ 85).

Dacquoise de damasco e baba de moça é uma das novidades na linha de sobremesas (Foto: Divulgação/Iara Venanzi)

Para sobremesa, sugestões como o bolo de nozes com baba de moça (R$ 111, 860 g); e como novidade, a dacquoise de pistache (R$ 169, 950g). Há também opções de sobremesas veganas, a exemplo do cheesecake de caramelo e flor de sal (R$ 19,50, 110 g); e a torta de amora com frutas vermelhas (R$ 86, 600 g).

alameda Lorena, 1471 – Jardins
(11) 3897-5000 – São Paulo – SP
santaluzia.com.br
De segunda a sábado, das 8h às 20h45.