da Redação da Menu

No próximo domingo (24), em São Paulo, o casal de refugiados sírios Talal e Ghazal Al-tinawi vão ensinar diversas receitas de sua terra natal, Damasco, durante o curso Sabores e Lembranças, promovido pela ONG Adus (Instituto de Reintegração do Refugiado – Brasil). Na ocasião, o público terá a oportunidade de aprender a preparar o típico tabule, à base de trigo, e o kebab híndi, um cozido à base de carne, tomate, pimentão, arroz e macarrão sírio.

As inscrições custam R$35 e devem ser realizadas até amanhã (20), pelo link http://www.adus.org.br/compra-de-ingressos/. O objetivo da ong é gerar renda para as famílias participantes e abordar a situação dos refugiados sob o aspecto cultural. A ideia é promover novas edições, com famílias de diferentes partes do mundo.

 

Sabores e Lembranças

Data: 24 de maio

Horário: 10h as 13h

 

Casa das Cidades

rua Rodésia, 398 – Vila Madalena (veja no mapa)

www.adus.org.br