Acontece

Casal Janaína e Jefferson Rueda fazem parceria com Seara

Da redação da Menu

O prato de frango preparado com produtos Seara

Com o intuito de estreitar laços com grandes nomes da gastronomia, a marca Seara, da JBS Foods convidou o casal de chefs Janaína e Jefferson Rueda para criar um cardápio com produtos da marca.

Até dezembro, o Bar da Dona Onça, em São Paulo, pilotado por Janaína, oferecerá diariamente o peito de frango cozido a 62ºC e o fricassê de coxa e sobrecoxa com farofa de ovo (R$ 49). Há também o petisco de linguiça calabresa com batata, cebola e maionese de urucum, que será oferecido gratuitamente aos frequentadores em datas específicas (ainda não determinadas).

A ideia da Seara é trazer novas duplas de sucesso para futuras parcerias. Vamos aguardar.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio