da redação da Menu

Voltado à culinária italiana, o restaurante paulistano Geppetto Cucina apresenta em seu cardápio uma opção de prato para o período mais frio do ano. Trata-se do cassoulet (R$ 99).

De origem francesa, o prato é servido na casa com feijão branco, carne de pato, linguiça portuguesa e de vitela e galinha d’angola e chega à mesa acompanhado por farofa de banana e ovo trufado. O prato é oferecido somente aos sábados, a partir das 12h e fica no cardápio durante o inverno.

rua Bandeira Paulista, 405 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
(11) 3078-4735
geppettocucina.negocio
De segunda e terça, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Quarta e quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 1h. Domingo, das 12h à 0h.