Receitas

Ceia de Natal: Confira 4 receitas diferentes de rabanada para variar

Rabanada de Nutella (Foto: Lila Borgstrom/Divulgação)
Rabanada de Nutella (Foto: Lila Borgstrom/Divulgação)

Um dos doces mais cobiçados das festas de fim de ano, a rabanada não precisa ser sempre igual. A versão mais conhecida no Brasil é a feita com pão francês amanhecido, mas a sobremesa também pode ser preparada com brioche, pão italiano e até panetone e chocotone. Confira a seguir quatro receitas fáceis para variar o quitute de fim de ano.

+Receita de rabanada clássica que não pode faltar na Ceia de Natal
+Receita fácil de rabanada de pão italiano com calda de Nutella
+Receita fácil de rabanada de chocotone para a Ceia de Natal
+Receita fácil de rabanada de panetone

+Receitas de Natal

Receita de tender artesanal, por Diogo Silveira (Foto: iStock)

Receita de tender artesanal, por Diogo Silveira (Foto: iStock)

+Ceia de Natal: Confira 6 receitas fáceis de petiscos e acompanhamentos
+Ceia de Natal: Confira 3 receitas veganas muito fáceis
+Ceia de Natal: receita para você preparar em casa tender artesanal
+Confira 3 receitas diferentes de farofa para as festas de fim de ano

(*) Da redação da Menu

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio