Um dos doces mais cobiçados das festas de fim de ano, a rabanada não precisa ser sempre igual. A versão mais conhecida no Brasil é a feita com pão francês amanhecido, mas a sobremesa também pode ser preparada com brioche, pão italiano e até panetone e chocotone. Confira a seguir quatro receitas fáceis para variar o quitute de fim de ano.

+Receita de rabanada clássica que não pode faltar na Ceia de Natal
+Receita fácil de rabanada de pão italiano com calda de Nutella
+Receita fácil de rabanada de chocotone para a Ceia de Natal
+Receita fácil de rabanada de panetone

+Receitas de Natal

Receita de tender artesanal, por Diogo Silveira (Foto: iStock)
Receita de tender artesanal, por Diogo Silveira (Foto: iStock)

+Ceia de Natal: Confira 6 receitas fáceis de petiscos e acompanhamentos
+Ceia de Natal: Confira 3 receitas veganas muito fáceis
+Ceia de Natal: receita para você preparar em casa tender artesanal
+Confira 3 receitas diferentes de farofa para as festas de fim de ano

(*) Da redação da Menu