O Dia do Churrasco é 24 de abril e dois restaurantes já estão prontos para quem quer celebrar em grande estilo com carnes dry aged.

É o caso da meat house Bark & Crust, do churrasqueiro profissional Daniel Lee, que fica na região oeste de São Paulo. Além do Ribeye, do T-bone (R$ 269,70 cada) e do Tomahawk (R$ 389,70) com cerca de 60 dias de maturação no cardápio na volta do atendimento presencial, é possível já pedir no delivery os mesmos pratos prontos ou os produtos in natura. Para quem aprecia, ficam evidentes no paladar os sabores do denver (R$ 159,70), do chorizo (R$ 129,70) e do flat iron (R$ 139,70), vendidos por quilo no açougue do local para fazer em casa.

Instagram will load in the frontend.

Os cortes maturados, famosos pela intensificação do sabor e da suculência durante o processo, também são especialidade da tradicional churrascaria Fogo de Chão, em São Paulo e no Rio de Janeiro. A rede oferece o Dry Aged Experience, com cortes que passam pelo processo de maturação a seco, mantendo temperatura, umidade e ventilação controladas de 32 a 45 dias. As peças de T-Bone (R$ 170) e  Tomahawk (R$ 225), armazenadas em locker com capacidade para até 800Kg, ficam com textura amanteigada e servem de três a quatro pessoas. As casas ainda têm bufê de saladas livre por mais R$ 59,90.

Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.