Bebida

Cervejaria finlandesa usa cocô de ganso para elaborar novo rótulo

Cervejaria finlandesa usa cocô de ganso para elaborar novo rótulo
Foto: Divulgação

Volta e meia, cervejarias apostam em ingredientes esquisitos para preparar suas geladas. Os experimentos incluem, por exemplo, pimentas potentes, cachorros-quentes e até frangos fritos.

+Cervejaria dos EUA afirma ter criado cerveja mais apimentada do mundo
+Rede de restaurantes dos EUA lança cerveja sabor bacon
+Rede dos EUA lança cerveja feita com cachorro-quente

A Ant Brew, da Finlândia, porém estabeleceu novos limites com sua recém-lançada Wasted Potential Imperial Stout, que leva cocô de ganso em sua receita. A escolha do ingrediente, explica a empresa, tem um motivo nobre: reduzir a sujeira deixada pelas aves nos parques da cidade de Lahti, onde a cervejaria está instalada.

O inusitado produto é aproveitado de maneira segura, garante a Ant Brew. “As fezes são usadas para defumar o malte e criar uma bebida única”, afirmou a marca, por meio de comunicado.

(*) Da redação da Menu

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio