A Hocus Pocus, cervejaria carioca artesanal, se prepara para apresenta o ‘Stout Day’, que será realizado nesta quinta-feira, 13 de julho, a partir das 18h.

O evento é uma oportunidade de degustar a harmonização de cervejas e sobremesas nos bares da Hocus Pocus em São Paulo e, também, na sua unidade do Rio de Janeiro. Trata-se de quatro novas criações com tradicionais insumos de sobremesas, praticamente doces líquidos.

Entre as opções de stouts, destaque para a ‘Speculoos’, que traz o sabor do tradicional biscoito belga feito com açúcar, manteiga, canela, cravo, cardamomo e erva-doce. A ‘Stroopwafel’ presta homenagem à famosa bolacha holandesa, com um toque irresistível de caramelo. Já a ‘Donut’, por sua vez, apresenta um sabor intenso da rosquinha típica americana, com um toque de chocolate. A ‘Banoffee’ representa o famoso doce de banana com doce de leite e biscoito.

Por fim, para completar essa seleção incrível, terá a presença confirmada da ‘Elephants’ Graveyard’, que simula o sabor do tradicional chocolate americano Reese’s, com o delicioso toque de amendoim.

Nos dois bares, os clientes terão a oportunidade de degustar todas essas cervejas em uma régua especialmente preparada para uma experiência completa. (R$ 26 copo individual/ R$ 62,50 régua degustação).

Hocus Pocus DNA – RJ: Rua Dezenove de Fevereiro, 186, Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Hocus Pocus SP: Rua Fernão Dias, 690, Pinheiros – A 50 metros da Estação Faria Lima