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Em parceria com a cervejaria Dortmund, o chef Henrique Fogaça lançou os chopes de sua linha de cervejas artesanais, que poderão ser encontrados no gastropub Cão Véio, em Pinheiros.

A versão Pale Ale (R$ 17, 300 ml ou R$ 27, 500 ml) é de alta fermentação, com 4,9% de teor alcoólico, coloração âmbar, feita com maltes caramelizados e lúpulos com notas cítricas, aroma frutado e agradável amargor (IBU 32). 

Já a Witbier, que está programada para chegar ainda em fevereiro, é leve e refrescante, ideal para o verão. Feita com trigo branco não maltado, temperado com sementes de coentro e cascas de laranja. De cor clara e turva (não filtrada), possui aroma e sabor cítrico e seco.

Cão Véio
Rua João Moura, 871, Pinheiros – São Paulo/SP
Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado, 12h à 0h
caoveio.com.br