Sem-categoria

ceviche com chips de batata-doce

(foto: divulgação)

ceviche com chips de batata-doce

por Fabricio Chagas, do Ginger Mamut Bistrô 

200 g de filé de pescado fresco (dourado, cherne ou namorado) cortado em cubos
Quanto baste de pepino cortado em cubinhos
Quanto baste de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha
50 g de cebola roxa cortadas em tiras
½ manga cortada em cubinhos
Quanto baste de pimentão amarelo em cubos.
Coentro a gosto
Chips batata doce para servir

leite de tigre

Suco de 2 limões taiti
Suco de 2 laranjas pera
100 ml de leite de coco
Sal a gosto

leite de tigre

Misture todos os ingredientes e reserve.

ceviche com chips de batata-doce

Num um bowl de aço sobre bacia com gelo, adicione o peixe, a pimenta, a cebola e o coentro. Junte o leite de tigre e deixe marinando por 15 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes: pepino, manga e tomate cereja. Para servir, despeje o ceviche em uma taça de vidro ou bowl de cerâmica, enfeite com uma folha de coentro e sirva com os chips de batata-doce.

rendimento 2 porções; preparo 30 minutos; execução fácil

 

Ginger Mamut 

rua Tonelero, 217 – Copacabana (veja no mapa)

(21) 2548-5314 – Rio de Janeiro – RJ

gingermamut.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio