ceviche com chips de batata-doce

por Fabricio Chagas, do Ginger Mamut Bistrô 

200 g de filé de pescado fresco (dourado, cherne ou namorado) cortado em cubos
Quanto baste de pepino cortado em cubinhos
Quanto baste de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha
50 g de cebola roxa cortadas em tiras
½ manga cortada em cubinhos
Quanto baste de pimentão amarelo em cubos.
Coentro a gosto
Chips batata doce para servir

leite de tigre

Suco de 2 limões taiti
Suco de 2 laranjas pera
100 ml de leite de coco
Sal a gosto

leite de tigre

Misture todos os ingredientes e reserve.

ceviche com chips de batata-doce

Num um bowl de aço sobre bacia com gelo, adicione o peixe, a pimenta, a cebola e o coentro. Junte o leite de tigre e deixe marinando por 15 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes: pepino, manga e tomate cereja. Para servir, despeje o ceviche em uma taça de vidro ou bowl de cerâmica, enfeite com uma folha de coentro e sirva com os chips de batata-doce.

rendimento 2 porções; preparo 30 minutos; execução fácil

 

Ginger Mamut 

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