Receita fácil de ceviche de peixe branco com gengibre, tomate e hortelã

por Henrique Fogaça, do restaurante Jamile

+ Pudim de chocolate é muito fácil de fazer
+ Receita simples de pipoca caramelada com chocolate

90 g de peixe branco
10 g de cebola roxa
20 ml de suco de limão
Hortelã a gosto
Coentro a gosto
15 g de tomate
8 g de pimentão amarelo
3 g de gengibre
10 ml azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

1 – Fatie o peixe em cubos médios
2 – Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos. E a cebola em meia lua.
3 – Pique o coentro e hortelã.
4 – Esprema o suco do limão.
5 – Misture todos os ingredientes.
6 – Finalize com sal e azeite e sirva em seguida.

rendimento 1 porção;
preparo 30 minutos;
execução muito fácil