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Ceviche é sugestão para os dias mais quentes; veja como fazer

Foto: CookFork/YouTube

Ceviche de peixe branco com limão, tangerina e batata-doce

por Thiago Sodré, do CookFork

Ingredientes
– 300 g de peixe branco (namorado, cherne ou tilápia, por exemplo)
– 1/2 cebola roxa fatiada
– Coentro picado, a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
– Suco de 2 limões
– Suco de 1 tangerina
– 1 batata-doce

Preparo
1) Descasque a batata-doce e leve para cozinhar em água com sal até ficar macia.
2) Corte o peixe em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3) Acrescente a cebola roxa, o coentro, a pimenta dedo-de-moça e os sucos de limão e tangerina.
4) Mexa bem e deixe marinando por pelo menos 10 minutos antes de servir.

Para servir
Sirva com a batata-doce e nachos crocantes (opcional).

Rendimento: 2 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil

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