ceviche linguado com milho verde

por Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales 

caldo de peixe

1250 ml de espinha de peixe
1 cebola cortada ao meio
1 cenoura cortada ao meio
1 talo de salsão
Quanto baste de água

ceviche 

400 g de linguado cortado em cubos
240 g de cebola roxa cortada em julienne
4 g de salsinha picada
10 g de pimenta dedo-de-moça picada
80 ml de suco de milho verde
80 g de caldo de peixe
80 g de suco de limão
2 g de molho de pimenta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
160 g de batata-doce em cubos
Raspas de limão

caldo de peixe

Em uma panela, coloque as espinhas, cubra com água e deixe ferver. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar até reduzir a 1 litro. Reserve na geladeira.

ceviche

Cozinhe a batata-doce e, depois, leve ao forno polvilhada com um pouco de canela até dourar. Reserve. Junte todos os ingredientes e ajuste o sal. Para servir, num recipiente coloque o ceviche, a batata e finalize com as raspas de limão.

rendimento 4 porções; preparo 1h30; execução fácil

 

Comedoria Gonzales

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