Comidas

Ceviche Miraflores

Preto fica pronto em 25 minutos (Foto: Divulgação/Henrique Peron)

por Marcelo Tanus, do Astor

Ingredientes

250 g de filé de peixe branco fresco em cubos; ½ pimenta dedo-de-moça em tirinhas; 1 laranja bahia em gomos; ½ cebola roxa em lâminas; ½ xícara de coentro desfolhado; ¼ de xícara de coco fresco laminado; suco de 2 limões; suco de ½ laranja; 40 g de castanha de caju quebradas; sal a gosto.

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos de 1 cm aproximadamente. Junte os sucos de limão e de laranja. Tempere com sal e mexa. Adicione a pimenta e a cebola. Coloque o coentro em folhas e a laranja em gomos. Decore com a castanha de caju quebrada e o coco em lascas.

rendimento: 2 porções
preparo: 25 minutos
execução: fácil

Astor
rua Delfina, 163, Vila Madalena – São Paulo/SP
@barastor

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio