da redação da Menu

Para aproveitar o inverno, o Chalezinho, em parceria com a importadora Grand Cru, recebe o público para dois jantares harmonizados de fondues e vinhos.

Serão três etapas conduzidas pela sommelière Beatriz Casagrande, que acontecem nos dias 26 e 27 de agosto, na unidade do Itaim Bibi e do Morumbi, respectivamente.

A experiência começa com uma taça de Terra Serena Valdobbiadene Prosecco Superiore, espumante italiano da região de Vêneto. Em seguida, uma das estrelas do Chalezinho, a fondue de queijo, é servida com o espumante Acquesi Moscato d’Asti.

Na sequência, a fondue de carne chega com o argentino Escorihuela Gascón Cabernet Franc Pequeñas Producciones 2017. O jantar termina com a fondue de chocolate harmonizada com o 11 Filari Primitivo dolce naturale 2014, vinho italiano da Puglia.

Jantar harmonizado no Chalezinho
26 de agosto, 19h30
rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Ingressos: grandecole.com.br

27 de agosto, 19h30
rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx – São Paulo/SP
Ingressos: grandecole.com.br