da Redação da Menu

Fechando as comemorações de 30 anos do Bistrô Charlô, o chef Chico Farah, do restaurante Teus, é o convidado de Charlô Whately para um jantar, a próxima terça-feira (4), relembrando a parceria que durou quatro anos. 

Todos os pratos serão servidos ao centro da mesa, para serem compartilhados, criando uma atmosfera informal, levando em conta uma cozinha simples, criativa e sempre saborosa.

Alguns dos pratos do evento serão o escabeche de carapau, com tomatinhos, aioli e pão; couve-flor assada, piperrada e trigo sarraceno; e a linguiça de camarão rosa, com beurre blanc de estragão.

Além disso, os canapés e sobremesas servidos no jantar são novidades criadas pelo Bistrô.

Jantar Charlô & Chico
Bistrô Charlô – Rua Barão de Capanema, 454, Jardins – São Paulo/SP
4 de dezembro, às 20h
R$ 160 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)
(11) 3087-4444