09/04/2024 - 11:30
O Nica Café (@nica.cafe), famoso por suas receitas autorais com inspirações na cozinha nordestina, está com novidades em seu cardápio elaboradas pelo chef Abdo Vila Nova.
Atualmente, Abdo comanda quatro restaurantes em Recife – incluindo o famoso Castelus, localizado no interior do respeitado Instituto Ricardo Brennand – além de uma operação em Fernando de Noronha.
Os clientes poderão provar novas entradas como Trouxa de Pastel de Cupim (cozido lentamente no vinho) com mix de queijo (R$38) e Caldinho de Moqueca de Camarão e Peixe (R$28), ótima pedida para conhecer mais sobre a culinária que inspira a gastronomia da casa.
Conheça os novos destaques
Entre os lançamentos de principais, destaque para o Atum Cajueiro (R$89), com o peixe selado sob purê de batata doce com castanha, molho de caju e finalizado com tartar da fruta, e Filé de Engenho (R$89), com filet mignon, molho de vinho do Porto e mel de engenho, risoto de parmesão, chips de batata doce e paçoca de bacon.
Já o Parmegiana de Sol (R$85) revisita um clássico ítalo-brasileiro. Na versão do chef Abdo, a carne de sol de filet empanada é servida com queijo manteiga e linguine ao pomodoro.
Para os vegetarianos, algumas opções são o Risoto de Beterraba com Cogumelos (R$55) ou Tartare de abacate com chips de batata doce (R$45).
A Brusquetta de camarão grelhado com salada cítrica e aioli de pimentão no pão artesanal (R$38) e a Terrine de Cupim ao poivre com espaguete com fonduta de queijos do nordeste (R$75)completam o novo menu.
Vale lembrar que um dos diferenciais da casa são ingredientes que chegam semanalmente da capital de Pernambuco como queijo manteiga, queijo coalho e bolo de rolo.
Sobre o Nica Café
Comandado pelas empresárias Carla Konrad e Niege Chaves, o Nica Café é um misto de café, padaria e restaurante nos Jardins. O nome da casa se refere à junção dos prefixos das duas sócias vindas de Recife.
O espaço moderno e cosmopolita apresenta bastante verde, com plantas espalhadas pelos três ambientes – dois salões e um rooftop. O balcão onde fica a vitrine de doces e salgados é um dos destaques, com sobremesas de alta confeitaria e itens de boulangerie.
Carla traz muitos ingredientes típicos do Nordeste e está sempre presente no salão para receber seus clientes.
Serviço
Endereço: Alameda Lorena, 1784 – Jd.Paulista, São Paulo
Horário: Domingo à domingo, das 8h às 20h
Contato: (11) 3898-3860.